当前位置:调查征集
为了解当前建筑市场人工单价的变化情况,甘肃省建设工程造价管理总站开展建设工程人工费单价调查工作。
来源:甘肃工程造价信息网        时间:2012-5-28

 

关于开展甘肃省建设工程人工单价调查的通知

 

甘建价字[2012]15号

 

各市、州建设工程造价管理站,各有关建设、施工、工程造价咨询企业:
  为准确反映当前建筑市场人工单价的变化情况,我省拟在充分调查研究市场实际情况的基础上,结合实际,进一步完善建设工程人工费的动态管理工作。请按以下要求,认真做好相关资料的收集和统计工作:
  1、各市、州建设工程造价管理部门接到通知后,应尽快组织当地建设、施工、工程造价咨询企业,根据建筑市场的分部分项专业分包情况,实际劳务工资和施工企业员工的工资水平,认真分析人工工日单价上涨的原因,收集、整理和统计并形成书面资料,按时上报。
书面资料包括:分项工程劳务分包合同,分部分项项目劳务承包协议,支付劳务工资和施工企业员工的工资凭证等。
  2、其他各单位要认真做好人工工日市场价格的收集和统计,力求准确反映近期建筑市场的实际劳务工资和施工企业员工的平均工资情况,认真分析人工工日单价上涨原因,准确填报调查表。
  3、各市、州工程造价管理部门和有关建设、施工、工程造价咨询企业于2012年6月5日之前将调查表及书面材料上报省建设工程造价管理总站造价管理科,对通知的要求有疑问的,请及时与省造价管理总站造价管理科联系。
  联系电话:0931-8414603  8838419
  联系人:魏晋堂  杜晓烽
  附表:一、建设工程施工企业人工单价调查表(1)
       建设工程施工企业人工单价调查表(2)
     二、建筑工种人工成本价格
     三、建筑面积大包干人工费调查表
     四、建筑、装饰实物工程量人工工资调查表
     五、安装实物工程量人工工资调查表

      附表下载.doc 

 

                      二○一二年五月十七日