当前位置:地方政策法规

 8月18日,全省2015年新定额编制工作动员会在郑州召开。

来源:河南省工程造价信息网        时间:2015-8-25

 

 

河南省新定额编制工作动员会在郑州召开

 

 

       8月18日,全省2015年新定额编制工作动员会在郑州召开。会议旨在进一步认清形势,统一思想,明确方向,确定原则,扎实推进全省新定额编制工作。厅党组成员、副厅长陈华平出席会议并作动员讲话。

    会上,陈华平副厅长阐述了编制新定额的重要意义,分析了新定额编制工作所面临的关键问题。他指出,新定额编制工作是适应新形势新任务的发展需要,是适应上级政策法规的需要,是适应人民群众日益增长的物质文化生活的需要,各级行政主管部门要高度重视,以此次会议为契机,持续做好新定额编制工作,全力推动住房城乡建设事业发展。就进一步做好2015年新定额的编制工作,陈华平副厅长提出三点要求:一要高度重视,认真学习贯彻上级有关要求和政策法规;二要加强调研,做好相关数据的采集分析工作;三要明确职责,确保编制工作圆满顺利完成。

    省发改委、省财政厅有关处室负责同志,厅建筑管理处、勘察设计与标准定额处、计划财务处有关负责同志,省装饰办有关负责同志,部分地市定额(造价)机构负责人、全体参编专家、省建筑工程标准定额站全体同志共80余人参加了会议。