当前位置:政策文件(营改增)

河南省商丘市建筑工程标准定额站组织召开建设工程计价依据“营改增”宣贯会议。

来源:河南省工程造价信息网        时间:2016-6-27

    商丘市建筑工程标准定额站组织召开建设工程计价依据“营改增”宣贯会议


   6月22日上午,商丘市建筑工程标准定额站在市住建局十楼会议室组织召开了全市建设工程计价依据“营改增”宣贯会议,各县定额站、有关施工企业和咨询单位共160多人参加了宣贯会。

   定额站站长葛先敏同志在会上做了动员和要求,一是营改增工作意义重大,实施营业税改增值税,是中央作出的一项重要部署。二是营改增是我国税制一项重大改革。特别是建筑业方面,营改增改革涉及面广、牵动性强、影响众多企业切身利益、社会关注度高。三是要求各县区工程造价主管部门,统一思想,提高认识,要与税务部门沟通协调,做好本区域内建筑业“营改增”工作,确保“营改增”工作顺利,平稳推进。四是要求各有关单位在工程预结算、招标投标文件编制、施工合同签订上应严格执行新的计价依据,有关职能部门在工程预结算审核、招标控制价备案、合同备案时要把好关,市造价站要加强督促指导造价新政策的贯彻落实,共同促进我市工程造价事业跃上新的台阶。

商丘营改增会议照片(5).jpg