当前位置:调查征集
        时间:2016-11-8

 

 

住房城乡建设部办公厅关于征求《城市地下综合管廊工程消耗量定额》(征求意见稿)意见的函

 

建办标函[2016]966号

 

各省、自治区住房和城乡建设厅,直辖市建委,有关单位:

  为贯彻落实《国务院办公厅关于推进城市地下综合管廊建设的指导意见》(国办发[2015]61号)有关要求,服务城市地下综合管廊建设投资和计价,我部组织上海市政工程设计研究总院等单位编制了《城市地下综合管廊工程消耗量定额》(征求意见稿),现送你们征求意见,请于2016年11月15日前将意见函告我部标准定额司。同时,请结合本地情况做好该定额发布后的准备工作。

  《城市地下综合管廊工程消耗量定额》(征求意见稿)可在我部门户网站下载(网址:www.mohurd.gov.cn)。

  联系人:赵 彬

  电 话:010-58933216

  邮 箱:zhaobin@mail.cin.gov.cn

  附件:1. 《城市地下综合管廊工程消耗量定额》(征求意见稿)(第一册 建筑和装饰工程)

     2. 《城市地下综合管廊工程消耗量定额》(征求意见稿)(第二册 安装工程)


                             中华人民共和国住房和城乡建设部办公厅
                                      2016年11月2日

附件下载.zip