当前位置:各地信息

福建省建设工程造价管理总站发布了关于发布《2017年福建省建设工程定额相关材料综合价格》的通知。

来源:福建省建设工程造价信息网        时间:2017-12-6

关于发布《2017年福建省建设工程定额相关材料综合价格》的通知


闽建价[2017]58号

各设区市造价站、平潭综合实验区造价站:

  根据《关于规范我省建设工程价格信息发布及使用有关事项的通知》(闽建筑[2017]17号)的要求,我站组织编制了《2017年福建省建设工程定额相关材料综合价格》(以下简称本材料价格),现予发布。并将有关事项通知如下:

  一、编制工程预算造价时,涉及我省建筑、安装、市政、园林等专业工程定额中的材料,如原(辅助)材料、周转性材料、构配件、零件等,工程所在地未发布其综合信息价格的,可参照本材料价格或进行市场询价确定。

  二、本材料价格包括不含增值税材料综合价格及含增值税材料综合价格,价格包括材料原价、运杂费、运输损耗费等。

  三、本材料价格的增值税按“一票制”考虑,即按照货物运输混合销售以货物增值税率计算。

  四、本材料价格将根据市场情况进行不定期调整补充,在《福建工程造价信息》和福建省建设工程工料机信息网站发布。

    

  附件:2017年福建省建设工程定额相关材料综合价格(略,请登录 “福建省建设工程工料机信息网 www.fjgcglj.com”下载)



福建省建设工程造价管理总站

2017年11月29日



附件1:58号文附件.xlsx