当前位置:各地信息

四川省建设工程造价管理总站发布了关于征集《四川省建设工程工程量清单计价定额》(2015)修订建议的函。

来源:四川省工程造价信息网        时间:2017-12-22

四川省建设工程造价管理总站


川建价函〔2017〕25号


关于征集《四川省建设工程工程量清单计价定额》(2015)修订建议的函

 

各市、州建设工程造价管理机构,建设、设计、施工、咨询等有关单位:

   为贯彻落实《四川省住房和城乡建设厅关于加强和改善工程造价监管的实施意见》(川建造价发﹝2017﹞871号),及时修订和完善计价依据,拟开展《四川省建设工程工程量清单计价定额》(2015)全套定额执行情况和修订建议征集工作。请你们组织本地区相关单位及专家开展征集工作,于2018年1月31日前将建议以电子版按附件格式函告我站定额科。

联系人:李  栋

电  话:028-83375591

邮  箱:360424812@qq.com

 

附件:1. “15定额”修订建议征集表.xlsx

   2. 补充定额细目表.xlsx


 

四川省建设工程造价管理总站

2017年12月11日