当前位置:各地信息

宁夏建设工程造价管理站发布了关于报送2017年工程造价咨询统计报表的通知 。

来源:宁夏建设工程造价网        时间:2017-12-22


宁建价管〔2017〕25 号

 

 

关于报送2017年工程造价咨询统计报表的通知

 

各建设工程造价咨询企业:

   根据《住房城乡建设部办公厅关于报送2017年工程造价咨询统计报表的通知》(建办标函[2017]802号)要求,现就我区2017年工程造价咨询统计报表填报工作有关事宜通知如下:

   一、凡取得工程造价咨询企业资质证书的区内企业需进入中国建设工程造价管理协会网(http://www.ceca.org.cn),登录工程造价咨询统计报表系统,填报《工程造价咨询统计报表制度(2017版)》要求的各项统计指标;填报完毕待审核通过后,打印报表并加盖公章,于2018年3月5日前报送宁夏建设工程造价管理站。

   二、各工程造价咨询企业要高度重视统计报表填报工作,安排专人按规定及时填报统计报表。对未按规定填报或对填报工作不负责任的工程造价咨询企业,将作为不良行为记入宁夏建筑市场服务监管系统。

   三、联系方式:

   联系人:  白雪               

   联系电话:0951-5058495   

 

 

 

宁夏建设工程造价管理站

二〇一七年十二月十四日