当前位置:各地信息

江西省建设工程造价管理局发布了关于组织发行2017版《江西省建设工程定额》的通知。

来源:江西工程造价信息网        时间:2017-12-22

关于组织发行2017版《江西省建设工程定额》的通知


赣建价发 [2017] 20 号

 

各设区市和省直管试点县(市)建设工程造价管理机构,省直相关单位,中央驻赣相关单位,省内行业有关单位和个人:

  2017版《江西省建设工程定额》业经江西省住房和城乡建设厅批准颁布并自2017年12月1日起在全省执行。目前,新定额已由湖南科学技术出版社有限责任公司出版发行,纸质版书籍已正式对外销售。为方便行业单位以及个人购置新定额,江西省建设工程造价书刊发行部已在全省11个设区市建设工程造价管理机构中设置了代购征订服务点(地址和联系方式详见附件),有新定额征订需要的单位和个人,请就近联系服务点进行订购;如需办理网上邮购的单位和个人请登录江西工程造价信息网(www.jxzj.net.cn)按“2017版新定额发行征订指南”要求的程序进行自行办理。

  凡购得的书籍有缺陷和问题的请联系江西省建设工程造价书刊发行部进行免费调换。联系人:张波 杜丽萍

  联系电话:0791—88317880

  特此通知。

  

江西省建设工程造价管理局

2017年12月2日

附件:

image.png