当前位置:各地信息

江西省建设工程造价管理局发布了2017版《江西省建设工程定额》配套使用计价软件综合测评工作结果公示。

来源:江西工程造价信息网        时间:2017-12-22

2017版《江西省建设工程定额》配套使用计价软件综合测评工作结果公示


  依据《住房城乡建设部关于加强和改善工程造价监管的意见》(建标 [2017] 209 号)和江西省住房和城乡建设厅《关于加强建设工程计价软件管理的通知》(赣建价[2005]10号)等有关文件精神,受省住建厅委托,我局于2017年11月至12月组织对来自全国七家专业软件公司开发的2017版《江西省建设工程定额》配套使用计价软件进行了综合测评。按照事前制订的综合测评文件和百分制评分标准约定,本着公平、公正和公开的原则,负责本次综合测评评审的专家委员会于12月11日对申请参加综合测评的七家软件企业所开发的7个版本计价配套软件进行了基础性、准确性综合测评评定,根据得分的排序,有以下五家单位所开发的5个版本软件符合合格要求,现予以公示。

image.png

  上述综合测评结果公示三天,如有异议,请直接向我局反映。

  联系人:徐佳宁(电话:0791-88319363)

      司 涌(电话:0791-88317160)

江西省建设工程造价管理局

2017年12月13日