当前位置:工作动态

《通用安装工程工程量计算规范》修编实施方案审查会召开。 

 

        时间:2018-6-11

《通用安装工程工程量计算规范》修编实施方案

审查会召开 

 

2018年5月29日《通用安装工程工程量计算规范》修编实施方案审查会在四川省成都市召开。中电联电力发展研究院、中国电子工程设计院、广东省建设工程标准定额站、山东省工程建设标准定额站、中国化学工业工程造价管理总站、北京市建设工程造价管理协会、中国华西企业股份有限公司、中国电建集团四川工程有限公司、中国建筑西南设计研究院有限公司、中国五冶集团有限公司等单位的审查专家对《通用安装工程工程量计算规范》修编实施方案进行审查。

规范主编单位四川省建设工程造价管理总站、承编单位四川省工业设备安装公司对修编实施方案进行了详细介绍。与会专家针对修编方案进行了审查原则上通过了本次修编方案,同意按照修编实施方案进行规范修编。