当前位置:各地信息
来源:安徽工程造价信息网        时间:2018-12-27

安徽省工程造价咨询市场信用体系建设推进会在肥召开

 

12月18日上午,安徽省工程造价咨询市场信用体系建设推进会在合肥召开。住房城乡建设部标准定额司赵毅明处长,省住房城乡建设厅标准定额处王晓魁处长出席会议,省、市造价管理机构,省造价管理协会,及我省造价咨询企业代表共400余人参加会议,会议由省造价总站副站长史劲松主持。

 1.bmp

首先省造价管理总站介绍了我省造价咨询市场信用体系建设的背景、过程、特点,并布置下一步工作。

    厅标准定额处王晓魁处长指出,要深刻认识信用体系建设重要意义,要进一步统一思想,提高认识,遵守原则,压实责任,加速宣传,让信用体系建设这项工作在我省落地生根。

    住建部标准定额司赵毅明处长充分肯定安徽省造价管理工作取得的成绩,同时指出全国造价管理存在的一些问题,强调要以目标、问题为导向,强化统筹协调,全面排查,不断发现问题,解决问题,把建设行业诚信体系抓紧抓实,以点带面,促进建设行业向好发展。

    省造价总站副站长李萍对《安徽省工程造价咨询企业信用等级评价计分标准》和《安徽省工程造价咨询企业信用信息管理实施细则》(试行)的内容进行了全面解读,最后由广联达科技股份有限公司演示了安徽省工程造价咨询市场信用管理系统。

    本次会议的召开为我省建立以信用为核心的新型市场监管机制,营造良好市场环境奠定了坚实的基础。

2.jpg