当前位置:各地信息
来源:天津造价信息网        时间:2019-1-2



2018造价信息发布收官——发布范围拓展京津冀



2018年12月27日天津造价总站召开2018年下半年建设工程造价信息发布会。来自本市建设单位、施工企业、造价咨询企业及各有关单位专业人员参加发布会。

11.jpg




本次发布的主要内容包括:国家及京津冀行业信息;2018年下半年京津冀建设工程造价信息;《京津冀城市地下综合管廊工程消耗量定额》编制情况等。

 

2.jpg


为推动京津冀工程造价信息共建共享,适应建筑市场一体化发展,自本次发布会起,发布内容由过去的本市造价信息拓展为京津冀三省市相关信息,这是构筑京津冀三地协调统一的工程造价管理模式,建立并不断完善京津冀计价体系一体化长效机制,为三地建筑市场一体化发展奠定基础,也是京津冀一体化工作的合作目的。

 

 

 

 

 3.jpg

 

 

2019年,天津造价总站将继续发挥专业优势,提升工程造价管理工作整体水平,在京津冀共建共享的工程造价跨区域协同管理模式上实现新的突破。


 

 

天津市建设工程造价管理总站

2018年 12月27日