当前位置:各地信息
来源:浙江建设工程造价信息网        时间:2019-3-20

长三角造价管理一体化工作正式启动

为积极响应党中央关于支持长三角地区一体化发展的国家战略号召,助力长三角一体化高质量发展,2019年312日下午,长三角造价管理一体化联席会议在上海召开。上海市住房和城乡建设管理委员会、上海市建筑建材业市场管理总站、江苏省建设工程造价管理总站、安徽省建设工程造价管理总站有关负责同志参加,我站邓文华站长一行出席会议。
    会议研究讨论了《关于长三角区域三省一市造价管理机构建筑安装人工价格综合指数测算与发布工作的实施方案》、《长三角区域三省一市建筑安装人工价格综合指数测算方案与表现形式》等内容,并就成立长三角造价管理一体化工作领导小组、组建工作班子、建立工作机制、签署合作备忘录、明确有关工作时间节点等内容展开了交流和研究,在规则共定、信息共享、管理共商、人才共育等方面达成了合作共识。
   会议决定,2019年下半年,将在杭州召开长三角造价管理一体化联席会议。