当前位置:工作动态
        时间:2019-9-27




《通用安装工程消耗量定额 通风空调工程》(初稿)内审会在津召开




按照通用安装工程消耗量定额修订的工作安排,2019918日,天津市建设工程造价管理总站在天津组织召开了《通用安装工程消耗量定额 通风空调工程》初稿内审会。编制组及电力工程造价与定额管理总站、化学工业工程造价管理总站、中能建华北电力设计院及建设银行天津市分行等单位有关专家参加会议,会议讨论并通过了《通用安装工程消耗量定额 通风空调工程》初稿。

编制组对通风空调工程的编制概况、项目设置、消耗量确定、水平测算、各要素水平变化情况等方面进行了汇报。与会专家对初稿进行了审定,一致认为本册消耗量定额编制方法合理、客观反映了市场实际消耗量水平,能够满足此次修编的工作要求,同时提出了建设性意见和建议。

会后,编制组将对专家提出的意见和建议认真梳理汇总,并逐条研究落实,再行完善本册消耗量定额内容,后续编制工作进一步强化责任意识、提升编制工作水平,按照时间节点要求,高质量完成定额编制任务。

                                             

                                              无标题.png