当前位置:各地信息
来源:浙江造价网        时间:2020-1-13

浙江省造价总站(省标准站)举行授牌仪式


    2020年1月7日下午,浙江省建设工程造价管理总站(浙江省标准设计站)举行授牌仪式。厅党组成员、省建管总站站长朱永斌出席会议并讲话,厅建筑市场监管处处长施卫忠、计划财务处处长王山红、人事教育处副处长王战、科技设计处二级调研员邹泗清出席会议,王战副处长宣读厅党组有关任职决定。

  朱永斌代表厅党组,对整合设置的省造价总站(省标准站)表示热烈祝贺,对省造价总站(省标准站)干部职工在推进我省造价事业发展、提高建设标准化水平、助推建筑业转型升级、服务住房城乡建设中心工作中做出的积极贡献给予充分肯定。

    邓文华代表班子作表态发言,坚决做到旗帜鲜明讲政治、敢于担当促发展、牢记宗旨勤服务、干净干事守底线。

  事业单位机构改革不仅是对省造价总站(省标准站)的重要考验,更是一次难得的发展机遇。改革发展永远在路上,在厅党组的坚强领导下,省造价总站(省标准站)广大干部职工上下协同、全力以赴,抓住机遇、乘势而上,一定能谱写出工程造价和建设标准化工作高质量发展的崭新篇章。


0809314823.jpg