当前位置:各地信息

3月24日,湖南省建设工程造价网发布湖南省2019年度工程造价数据监测工作的通报

分享
来源:湖南省建设工程造价网        时间:2020-4-22

 

 

湖南省建设工程造价管理总站通报2019年度工程造价数据监测工作情况

 

3月18日,湖南省建设工程造价管理总站发布了《关于2019年度工程造价数据监测工作的通报》(湘建价信〔2020〕13号)。2019年,湖南省的国家建设工程造价数据监测平台填报工作稳步推进。全年共采集13713个造价监测文件,新增35家工程造价咨询企业网上登记基本信息,新纳入造价监测工作造价从业人员615位。全省工程造价大数据初步建立,为湖南省运用信息化技术创新监管方式、助力宏观决策和微观管理提供了有力的数据支持。

通报认为,工程造价数据监测还存在企业报送积极性不高、数据质量有待提升、部分市州未能及时形成造价指标等问题。

通报对工程造价数据监测下一步的工作提出了要求。通报还公布了2019年市州、企业报送数据情况。